19 C
Napoli
lunedì, Settembre 16, 2024

Trump, chi è l’uomo fermato per tentato omicidio

(Adnkronos) - Si chiama Ryan Wesley Routh, vive...

Trump, spari e paura. Fbi: “Tentato omicidio”. Fermato un uomo

(Adnkronos) - Un uomo armato, spari vicino a...

Monza-Inter 1-1, Dumfries risponde a Mota

(Adnkronos) - L'Inter frena a Monza e perde...

Bianca Balti operata per tumore ovarico: “Lungo viaggio davanti a me”

(Adnkronos) -  Bianca Balti operata per un tumore...

Campagna (Cirfood), ‘formazione e innovazione chiave per guidare futuro’

Dall'Italia e dal MondoCampagna (Cirfood), ‘formazione e innovazione chiave per guidare futuro’

(Adnkronos) – “La formazione e l’innovazione come chiave per guidare il futuro della ristorazione. Il numero di lavoratori attivi diminuisce e questo ci impone di fare ristorazione in modo diverso grazie alla tecnologia. Con la generazione z abbiamo a che fare con persone native digitali e che utilizzano la tecnologia in un modo diverso dal nostro e, quindi, abbiamo bisogno di competenze per parlare con loro”. A dirlo Marco Campagna, innovation & strategy director Cirfood, intervenendo al ‘Primo summit della ristorazione collettiva. nuovo codice appalti, futuro del lavoro, numeri e tendenze dalla generazione z’, organizzato oggi da Cirfood presso il centro di ricerca e innovazione Cirfood district.  

“Grazie alla tecnologia – sottolinea – ora possiamo fare quello che prima non era possibile con la relazione ‘one to one’ istantanea. Abbiamo costruito un visore che è in grado di conoscere ciò che sta in un vassoio in modo da profilare il consumatore -lavoratore. Sempre grazie alla tecnologia si può intervenire sugli sprechi con la misurazione che non è la soluzione però aiuta a controllare il fenomeno”. 

“Nel mondo socio-sanitario – ricorda – stiamo testando l’automazione con due robot che vanno ad integrare il lavoro degli addetti alla ristorazione; in questo modo il business è più sostenibile”.  

 

Articoli correlati

Check out other tags:

Articoli Popolari