19.4 C
Napoli
domenica, Maggio 18, 2025

Napoli, ascensore precipita: 4 persone ferite. Salvate da cavo d’emergenza

(Adnkronos) - Ascensore precipita con 4 persone a...

Binaghi: “Edizione memorabile degli Internazionali, Paolini commovente”

(Adnkronos) - “Abbiamo vissuto una edizione memorabile degli...

Campagna (Cirfood), ‘formazione e innovazione chiave per guidare futuro’

Dall'Italia e dal MondoCampagna (Cirfood), ‘formazione e innovazione chiave per guidare futuro’

(Adnkronos) – “La formazione e l’innovazione come chiave per guidare il futuro della ristorazione. Il numero di lavoratori attivi diminuisce e questo ci impone di fare ristorazione in modo diverso grazie alla tecnologia. Con la generazione z abbiamo a che fare con persone native digitali e che utilizzano la tecnologia in un modo diverso dal nostro e, quindi, abbiamo bisogno di competenze per parlare con loro”. A dirlo Marco Campagna, innovation & strategy director Cirfood, intervenendo al ‘Primo summit della ristorazione collettiva. nuovo codice appalti, futuro del lavoro, numeri e tendenze dalla generazione z’, organizzato oggi da Cirfood presso il centro di ricerca e innovazione Cirfood district.  

“Grazie alla tecnologia – sottolinea – ora possiamo fare quello che prima non era possibile con la relazione ‘one to one’ istantanea. Abbiamo costruito un visore che è in grado di conoscere ciò che sta in un vassoio in modo da profilare il consumatore -lavoratore. Sempre grazie alla tecnologia si può intervenire sugli sprechi con la misurazione che non è la soluzione però aiuta a controllare il fenomeno”. 

“Nel mondo socio-sanitario – ricorda – stiamo testando l’automazione con due robot che vanno ad integrare il lavoro degli addetti alla ristorazione; in questo modo il business è più sostenibile”.  

 

Articoli correlati

Check out other tags:

Articoli Popolari