17.9 C
Napoli
domenica, Giugno 2, 2024

Europee, Meloni lancia sfida Ue: “Vinto lo scudetto, ora la Champions”

(Adnkronos) - "Il 25 settembre del 2022 abbiamo...

Israele-Gaza, tre fasi per un cessate il fuoco: la road map di Biden

(Adnkronos) - Un articolo di al-Majalla, magazine saudita...

Militante di Fratelli d’Italia aggredito in autogrill a Montepulciano

(Adnkronos) - Aggressione in un autogrill sull'autostrada a...

Dalle Dolomiti ai Carpazi, lo chef stellato Melis in Romania

AttualitàDalle Dolomiti ai Carpazi, lo chef stellato Melis in Romania

Per un percorso culinario sulla cucina montana

Roma, 12 ott. (askanews) – Sotto il patrocinio di Confindustria Romania e dell’Accademia italiana della Cucina – Delegazione di Bucarest, per la prima volta é giunto, da Bolzano in Romania, lo Chef Claudio Melis, uno tra i più talentuosi Chef stellati italiani.

Insieme allo Chef Marco Favino hanno offerto ai partecipanti, presso il Lux Garden Hotel & Resort di Azuga, uno straordinario percorso culinario dalle Dolomiti ai Carpazi, un’esperienza gastronomica stellata per scoprire i punti in comune, gastronomici, antropologici e culturali tra la cucina montana italiana dell’Alto Adige e quella romena.

“Confindustria Romania, attraverso i suoi Gruppi Tecnici, promuove e supporta la cooperazione italo-romena, in questo caso nel settore agroalimentare. Grazie a iniziative di questo livello, si puo favorire e rafforzare lo scambio di conoscenze e competenze tra Chef, Agricoltori ed Esperti di entrambi i Paesi, migliorando la qualità dei prodotti, promuovendo la sostenibilità agricola e incoraggiando l’innovazione nel settore alimentare, a beneficio dell’intero settore e dei consumatori finali”, si legge sulla pagina Facebook della rappresentanza confindustriale.

Articoli correlati

Check out other tags:

Articoli Popolari